Rumahnya Hendak Didatangi 800 Orang, Nikita Mirzani Tak Gentar: Sekalian Kita Makan Bakso Bareng
ia tidak begitu merespon permintaan orang-orang yang mengharuskan dirinya untuk meminta maaf atas dugaan mengomentari Habib Rizieq Shihab
POSBELITUNG.CO , -- Rumahnya hendak dikepung oleh sekelompok orang tak membuat artis peran Nikita Mirzani gentar.
Ia malah menanggapi ancaman itu dengan santai.
Bahkan, ia tidak begitu merespon permintaan orang-orang yang mengharuskan dirinya untuk meminta maaf atas dugaan mengomentari Habib Rizieq Shihab.
Persoalan ini berawal ketika Nikita Mirzani diduga memberikan komentar tentang kepulangan Habib Rizieq Shihab ke Indonesia beberapa waktu lalu.
Menurut Nikita Mirzani kepulangan Habib Rizieq Shihab disambut pengikutnya dengan sangat meriah.
"Gara-gara Habib Rizieq pulang sekarang ke Jakarta, penjemputannya gila-gilaan," ucap Nikita Mirzani dikutip TribunJakarta.com dari akun Instagram habibalwi151, pada Kamis (12/11/2020).
BACA JUGA:
--> Gisella 2 Kali Kena Kasus Video Hot, Komnas PA Minta Ngaku Salah, Hak Asuh Gempi Bisa ke Gading
Nikita Mirzani menyadari ucapannya pasti akan memancing kemarahan dari pendukung Habib Rizieq Shihab.
"Enggak takut juga gue," kata Nikita Mirzani.
Akibat hal ini nama Nikita Mirzani sempat trending di Twitter pada Kamis malam (12/11).
Atas hal ini muncul beberapa reaksi dari pendukung Habib Rizieq Shihab, satu diantaranya dari Ustaz Maher At-Thuwailibi.
Dilansir dari laman Instagram Nikita Mirzani, ia memosting video Ustaz Maaher at-Thuwalibi yang mendesaknya untuk meminta maaf.
Ustaz Maaher bahkan memberikan ancaman untuk mengepung rumah ibu beranak tiga itu jika tak segera minta maaf.
"Ustaz Maaher at-Thuwalibi akan kepung rumah artis Nikita Mirzani jika ia tak membuat klarifikasi dan permintaan maaf secara terbuka," tulis akun YouTube Ust Maaher At-Thuwalibi Official.