Gisel Jadi Tersangka Kasus Video Syur Dirinya, Pemeran Pria Akui Video Itu, Polisi: Video Tahun 2017

Gisella Anastasia alias Gisel jadi tersangka kasus video syur yang dilakukannya pada tahun 2017 di hotel mewah di Medan.

Editor: Rusmiadi
(Warta Kota/Arie Puji Waluyo)
Gisella Anastasia alias Gisel Jadi Tersangka Kasus Video Syur Dirinya Sendiri bersama seorang Pria Berinisial Ini 

POSBELITUNG.CO - Fakta terbaru kasus video syur berdurasi 19 detik ternyata diperankan oleh Gisella Anastasia.

Polisi menyebut jika Gisella Anastasia alias Gisel disebut mengakui bahwa pemeran dalam video syur yang beredar di sosial media adalah dirinya.

Hal tersebut disampaikan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus.

Kepada pihak kepolisian, Gisella mengaku bahwa benar dirinya yang ada dalam video berdurasi 19 detik itu, ditambah lagi hasil forensik dan ahli ITE yang membenarkan hal tersebut.

Tak hanya Giselle, sosok pria yang baru diketahui berinisial yakni MYD, juga mengakui bahwa ialah yang ada di video tersebut.

"Bahwa saudari GA mengakui (video syur) dikuatkan lagi oleh ahli forensik yang ada, ahli ITE yang ada," ujar Kombes Pol Yusri Yunus dalam jumpa pers di Polda Metro Jaya, Selasa (29/12/2020).

Yusri membeberkan pengakuan GA dan juga diakui oleh MYD sebagai pemeran video tersebut.

"Dan saudari GA mengakui, dan juga saudara MYD mengakui bahwa memang itu yang ada di video tersebut yang beredar di media sosial itu adalah dirinya sendiri," tutur Yusri.

Baca juga: Kronologis Video Mesum Gisel, Berawal Dari Menghadiri Event di Medan Hingga Bertemu di Kamar Hotel

kolase video syur mirip Gisel (Kolase Instagram/gisel_la/ Twitter)
kolase video syur mirip Gisel (Kolase Instagram/gisel_la/ Twitter) (Instagram/gisel_la/ Twitter)

Dibuat tahun 2017

Diketahui bahwa video syur yang tersebar itu sudah dibuat sejak tahun 2017 silam di sebuah hotel mewah di kota Medan.

Oleh karena hal tersebut saat ini status dari Giselle dan pria yang ada di video menjadi tersangka.

Yusri Yunus menyebut video syur Gisel dan MYD ini dibuat 3 tahun silam, tepatnya 2017.

"Itu (pembuatan video syur) terjadi sekitar tahun 2017 yang lalu di salah satu hotel di Medan," ujar Yusri Yunus.

"Kemudian hari ini hasil gelar perkara kemarin sore menaikan status dari saksi saudari GA dan MYD sebagai tersangka," ungkapnya.

Tangkapan layar video syur mirip Gisel.
Tangkapan layar video syur mirip Gisel. ((Twitter))

Jadi Tersangka

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved