Breaking News:

Gosip Artis

Lucinta Luna Ungkap Sosok Pacar Barunya saat Dihipnotis Uya Kuya

Lucinta Luna mengungkap sosok pacar barunya seusai keluar dari penjara.

Instagram @lucintaluna
Lucinta Luna Ungkap Sosok Pacar Barunya Seusai Keluar dari Penjara 

"Tapi kamu fotonya ter-verified, berarti kamu LL dong?', 'Ya, emang kenapa kalau misalnya aku Lucinta Luna?."

"'Ya nggak apa-apa, cuma aneh aja masa seorang artis bisa maen aplikasi Tinder."

"Emang nggak ada cowok yang suka?', 'bukan nggak ada cowok yang yang suka, aku sibuk'," beber Lucinta Luna.

Berdasarkan pengalaman Lucinta Luna, pria-pria lokal selalu menghujat saat chatting dan berujung dirinya di-block oleh pria-pria tersebut.

Lucinta Luna pun keral mempertanyakan apa yang salah pada dirinya.

 
Sehingga, dia pun lebih memilih pria bule yang tak ribet seperti pria-pria lokal.

"Aku juga bukan looking-nya bukan buat boyfriend aja, tapi buat temen aja, temen curhat, ya sekaligus juga gua seriusan."

"Kebanyakan tuh orang-orang lokal kalau udah match sama aku, udah text sama aku."

"Udah ngobrol-ngobrol gitu biasnya aku di-block. Sebetulnya yang salah di aku tuh apa sih?," ujar Lucinta Luna.

Mengaku Ditinggalkan Mantan Kekasih

Halaman
1234
Penulis: tidakada008
Editor: Fitriadi
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved