Suami Ajak Istri Mandi Bareng, Berhubungan Intim di Kamar Mandi, Menolak Malah Wajah Digergaji

Setiap ingin berhubungan intim suami ajak istrinya mandi bersama di kamar mandi, kalau menolak malah dianiaya, dipukuli hingga digergaji

Editor: Hendra
www.go-dok.com
Ilustrasi KDRT 

POSBELITUNG.CO, LEBAK -  Seorang wanita berinisial MM (50) asal Kecamatan Kalanganyar, Lebak, Banten melaporkan suaminya ADF ke Polres Lebak, Jumat, (21/5/2021).

Ia mengaku telah dianiaya oleh suaminya ADF. Laporannya atas dugaan kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).

MM mengatakan suaminya tersebut kerap mengajak melakukan hubungan suami istri saat mandi bareng selama enam tahun pernikannya.

Dirinya pun mengaku kerap mendapat penyiksaan dari sang suami saat menolak ajakan mandi bareng tersebut.

Baca Berita Lainnya:

Pramugari Layani Penumpang Intim di Pesawat Ini, Tarifnya Bikin Kaget, Sekali Kencan Puluhan Juta

Video Syur Mirip Bu Kadus Tanpa Busana, Beradegan Mesum dengan Pria, Begini Reaksi Pak Kades

Bahkan, kali terakhir MM mengaku wajahnya digergaji hingga robek dan berdarah karena menolak ajakan mandi bareng sang suami.

"Selalu mengajak mandi bareng, dan ketika saya tidak mau, pasti saya langsung dipukul. Dan terakhir muka saya digergaji oleh dia sebelum Lebaran," katanya saat dikonfirmasi TribunBanten.com, Jumat (21/5/2021).

Ilustrasi pasangan suami istri mandi bersama
Ilustrasi pasangan suami istri mandi bersama (THINKSTOCK.COM)

MM juga membeberkan sejumlah kekerasaan lain yang dilakukan suaminya.

Di antaranya saat ia menolak mandi bareng saat kunjungan ke Lebak Selatan.

Saat itu, suaminya marah hingga membentur-benturkan wajahnya ke tembok.

Ia juga mengaku pernah diseret di dalam rumah saat terlalu lama mengurus pembuatan e-KTP.

Pernah juga mulut hingga giginya dihajar kayu kaso dan asbes saat lama berkunjung ke rumah anaknya di Tangerang pada bulan Ramadan kemarin.

Baca Berita Lainnya:

Malaysia Boikot Coca Cola Produk Israel, Pihak Perusahaan Langsung Memohon ke Publik Seperti Ini

Sepakat Gencatan Senjata, Berani Melanggar, Hamas Janjikan Wilayah Israel akan Dihujani Rudal

"Seperti kemarin, saya ke Tangerang tidak boleh lama-lama. Begitu pulang hari Rabu, mulut saya dipukul pake asbes," katanya.

Kejadian terakhir wajahnya terluka karena digergaji suaminya.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved