Ibu Muda Sibuk Kenakan Celana, Sembunyi di Balik Selimut, Ditiduri Pria Brondong saat Digrebek Suami

Suami akhinya mengungkap perselingkuhan istrinya, ngaku pergi kerja temui klien ternyata selingkuh dan ditiduri brondong di hotel

Penulis: Hendra | Editor: Hendra
Thecoverage
Ilustrasi: istri tarik selimut sibuk cari celana dalamnya saat sedang ditiduri pria brondong dan digrebek suaminya 

POSBELITUNG.CO -- Materi sudah di dapat, tetapi seorang istri tak juga puas.

Bahkan sudah mendapat penghasilan lebih besar dari suami, ia malah mencari kepuasan dari pria lain.

Mirisnya, wanita bersuami ini malah beraninya membohongi suami dan anak-anaknya.

Alasan pergi bekerja ternyata tidur dengan pria brondong.

Baca juga: Nenek Luar Biasa, Hobi Berhubungan Intim sampai 28 Kali Sehari, Suka Brondong Nikahnya Belasan Kali

Mendapati istrinya tidur dengan pria lain tentu saja suaminya murka.

Anak-anaknya ditinggal sendirian di rumah, istri malah asik berhubungan intim dengan pria muda buat cari kepuasan.

Suami akhirnya berhasil menggerebek istrinya yang sedang berselingkuh dengan pria lain.

Dikutip Posbelitung.co dari Eva.vn pada Minggu (26/12/2021), sebuah video penggerebekan perselingkuhan baru-baru ini viral di media sosial.

Diketahui bahwa video tangkap basah istri yang berselingkuh ini diunggah oleh netizen berinisial PT.

Kejadian miris ini disebut terjadi di sebuah hotel yang terletak di Binh Duong dan terjadi pada pertengahan Desember tahun ini.

Baca juga: Mama Muda Disergap Satpam dari Belakang, Terpaksa jadi Pemuas Nafsu, Disetubuhi di Semak Kebun Sawit

Dalam video itu, terlihat seorang suami yang murka menggedor dan menendang pintu hotel.

Saat pintu terbuka, sang suami mendapati istrinya tengah berhubungan intim dengan seorang berondong (pria muda).

Sang istri hanya mengenakan mini dress berwarna biru yang sangat seksi,

sementara sang berondong hanya mengenakan celana dalam.

Saat digrebek, keduanya panik dan segera menutupi diri dengan selimut.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved