Video

Video Bumper Belakang Mobil Ini Dipenuhi Paku, Pengendara Lain Harus Berhati-hati

Pasalnya bukan hanya besi saja untuk melindungi body kendaraan ini agar tidak lecet ketika mengalami benturan, tetapi bumper tersebut berduri.

Penulis: Disa Aryandi |

POSBELITUNG.COBumper mobil biasa menggunakan besi. Namun untuk bumper belakang mobil satu ini, terbilang tidak biasa.

Pasalnya bukan hanya besi saja untuk melindungi bodi kendaraan ini agar tidak lecet ketika mengalami benturan, tetapi bumper tersebut berduri.

Apabila dilakukan pengamatan, duri itu menggunakan paku, dan terbilang sangat berbahaya. Sehingga bagi pengendara lain yang mendekati mobil ini, sangat berbahaya.

Jenis mobil yang menggunan bumper itu, Daihatsu Ayla warna hitam. Pengendara lain yang mengetahui tentang bumper tersebut, lantas merekam kondisi mobil ini menggunakan ponsel.

Video mobil tersebut kini beredar di media sosial dan viral. Satu  di antaranya dibagikan oleh akun instagram @gojek24jam.

Tertulis pada postingan video itu, “Modifikasi yang membahayakan pengguna jalan lain.”

Video yang sudah di tonton oleh ribuan netizen tersebut, kini  dibanjiri berbagai komentar. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved