Kabar Selebritis

Hotman Paris Akui Ada Hubungan Khusus dengan Iqlima Kim, Sempat Naksir tapi Lama-lama Memudar

Hotman Paris terlibat perseteruan dengan mantan asprinya, setelah Iqlima Kim menyebut sang pengacara melakukan pelecehan seksual.

Editor: Fitriadi
Instagram @iqlimakim_
Hotman Paris Akui Ada Hubungan Khusus dengan Iqlima Kim, Sempat Naksir tapi Lama-lama Memudar 

POSBELITUNG.CO - Pengacara kondang Hotman Paris mengakui dirinya sempat menyukai Iqlima Kim saat wanita itu masih menjadi sisten pribadinya.

Bahkan Hotman mengungkapkan antara dirinya dan Iqlima Kim ada hubungan khusus.

Namun Hotman tidak menyebut sejauhmana hubungan khusus antara mereka berdua.

Hotman juga tidak mengungkapkan secara detail sejak dan sampai kapan dirinya menaruh perasaan pada janda satu anak itu.

Setelah sempat jatuh hati, Hotman menyatakan hubungan mereka lambat laun memudar.

Belakangan, Hotman Paris dan Iqlima Kim menjadi sorotan karena muncul pengakuan Iqlima soal dirinya sempat mendapat pelecehan dari sang pengacara.

Hotman Paris terlibat perseteruan dengan mantan asprinya, setelah Iqlima Kim menyebut sang pengacara melakukan pelecehan s***sual.

Atas tuduhan itu, Hotman Paris kini malah mengungkapkan fakta lain.

Pengacara 62 tahun ini mengaku memiliki hubungan khusus dengan Iqlima Kim.

Dikutip Tribunnews dari YouTube Cumicumi, Kamis (12/5/2022), Hotman pun menyebut awalnya sempat tertarik pada mantan asprinya itu.

Namun perasaan tersebut, dikatakan Hotman, mulai memudar.

"Jadi memang kita ada hubungan khusus, mula-mula memang aku suka tapi lama-lama aku tidak suka," kata Hotman, Dikutip Tribunnews Jumat (13/5/2022).

Apalagi disebutkan, Hotman memang memiliki banyak asisten pribadi yang dinilai cantik-cantik.

Dikatakannya, hal itulah yang membuat Iqlima Kim akhirnya tidak terima hingga melontarkan tuduhan tersebut.

"Sehingga dia makin nggak suka gara-gara aspri gue terlalu banyak yang cantik," sambungnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved