Lesti Kejora Cabut Laporan

KDRT Berakhir Damai, Lesti Kejora Menangis di Ruangan Polisi

Lesti Kejora mencabut laporan kasus KDRT yang dilakukan oleh suaminya, Rizky Billar. Kasus yang menghebohkan jagat maya ini ini berujung damai.

handout
Rizky Billar tersangka kasus KDRT terhadap istrinya Lesti Kejora ditahan polisi 

POSBELITUNG.CO -- Lesti Kejora mencabut laporan kasus KDRT yang dilakukan oleh suaminya, Rizky Billar. Kasus yang menghebohkan jagat maya ini ini berujung damai.

Hal ini setelah Lesti Kejora resmi mencabut laporan polisinya.

Perdamaian ini terjadi di saat Rizky Billar sudah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan.

Di ruangan polisi, Lesti Kejora menangis.

Meski laporan sudah dicabut, saat ini polisi masih menahan Rizky Billar.

Dihimpun Tribunnews.com, Jumat (14/10/2022), berikut fakta terbaru perdamaian Lesti Kejora dan Rizky Billar:

1. Lesti Kejora disebut sudah cabut laporan KDRT

Lesti Kejora disebut sudah resmi mencabut laporan KDRT atas suaminya, Rizky Billar.

Pencabutan laporan KDRT itu disampaikan kuasa hukum Rizky Billar, Surya Darma Simbolon.

"(Laporan) sudah dicabut surat Pencabutan sudah ditanda tangani. Surat sudah dikasihkan langsung (ke penyidik). Fisiknya sudah ada di atas," kata Surya kepada wartawan di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (13/10/2022).

Meski begitu, Dia tidak membeberkan alasan Lesti mencabut laporan tersebut saat Rizky Billar

"Itu enggak bisa saya sampaikan, itu internal mereka antara mereka suami istri, kita hanya menyaksikan. Surat pencabutan tadi di depan saya kesepakatan mereka berdua," tuturnya.

Polisi membenarkan jika ada upaya pencabutan laporan kasus KDRT yang dibuat Lesti Kejora terhadap Rizky Billar.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan mengatakan upaya itu muncul saat Lesti mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan saat Rizky Billar resmi ditahan dalam kasus itu.

"Pihak Lesti tiba-tiba dia datang dan ingin cabut laporan. Saya belum menerima keterangan resmi dari pihak mereka," kata Zulpan saat dihubungi, Kamis (13/10/2022).

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved