Kabar Selebritis
Begini Transformasi Wajah Titi DJ Usai Lakukan Operasi Plastik, Bak ABG di Usia 56 Tahun
Beberapa operasi plastik yang Titi DJ lakukan yakni, face lift, forehead lift, neck lift, lower blepharoplasty, dan fat graft.
POSBELITUNG.CO -- Lewat media sosial Instagram pribadinya, Titi DJ terang-terangan ungkap dirinya baru saja melakukan operasi plastik di Korea Selatan.
Beberapa operasi yang ia lakukan yakni, face lift, forehead lift, neck lift, lower blepharoplasty, dan fat graft.
Dalam unggahan yang dibagikan oleh penyanyi berusia 56 tahun ini, terlihat bagaimana transformasi atau perubahan wajahnya yang dinilai bak ABG.

Diakui Titi DJ, alasan ia melakukan anti aging surgery atau operasi anti-penuaan karena di beberapa bagian wajahnya sudah tidak kencang lagi.
Selain itu, salah satu Diva Tanah Air ini juga menginginkan memiliki wajah yang awet muda secara alami, hal ini tak lepas untuk memuaskan dirinya sendiri.
Hal ini sebagaimana uang diungkapkan Titi DJ dalam captionnya di Instagram.
"Aku ingin kulit muka dan lehetku kencang kembali, dengan begitu aku terlihat muda dan segar tanpa bantuan makeup tebal. Aku melakukan ini untuk diriku sendiri, untuk kesenangan dan kepuasan diriku sendiri."
Titi DJ mengatakan keinginannya untuk melakukan operasi plastik ini sudah ia inginkan sejak usianya menginjak 50 tahun.
Seperti yang diketahui, semakin bertambahnya usia tentu tanda-tanda penuaan mulai bermunculan, seperti keriput, kantung mata, garis-garis halus, dan lain sebagainya.
Mengingat pekerjaan Titi DJ yang selalu menuntutnya untuk tampil sempurna di layar kaca, membuat ibu empat anak ini akhirnya memutuskan untuk melakukan operasi plastik.
Menurut Titi DJ, meskipun ia berusaha menutupi kekurangan-kekurangan yang ada di wajahnya dengan makeup, namun hal itu hanyalah bersifat sementara saja.
Jika ia tidak menggunakan makeup, maka wajahnya akan kembali seperti semula, banyak garis-garis halus dan kerutan di mana-mana.
"Sebenarnya aku sudah sangat ingin melakukannya pada umur 50 tahun, saat keriput2 udh semakin banyak bermunculan di dahi, diantara alis, di area mata, di smiling line, dan dileher. Dan juga kantong mata,"
"Pada saat aku tidak dandan, semua itu membuat muka aku menjadi terlihat lelah dan tampak murung. Beruntung pekerjaanku “mengharuskan” aku utk tampil dengan makeup, yg selalu berhasil menutupi keriput2 tsb,"
"Tapi aku kan tidak bekerja setiap hari. Nah disaat tidak bekerja aku ingin mukaku bebas dari makeup. Hanya skincare saja. Dan saat2 aku bare face itulah kembali terpajang keriput2 di muka aku tsb," tulis Titi DJ.
Pratama Arhan Gugat Cerai Azizah Salsha, Kompak Tak Hadiri Sidang Perceraian |
![]() |
---|
VIDEO: Baim Wong Ungkap Fakta Mengejutkan Usai Bercerai dari Paula Verhoeven |
![]() |
---|
VIDEO: Ridwan Kamil Akan Jalani Tes DNA, Berharap Bisa Kembali Menata Hidup |
![]() |
---|
Tak Diizinkan Menjenguk Sang Anak yang Baru Lahir, DJ Panda Akui Tak Kecewa |
![]() |
---|
VIDEO: Tak Hadir di Sidang Sebagai Saksi, Reza Gladys Sindir Dokter Detektif |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.