Profil Selebritis
Biodata Athiyyah Laila, Terus Gandeng Tangan Anas Urbaningrum Usai Keluar dari Penjara
Rindu terpendam, Athiyyah Laila pun terus menggandeng mesra tangan sang suami Anas Urbaningrum, usai bebas dari penjara.
POSBELITUNG.CO -- Rindu terpendam, Athiyyah Laila pun terus menggandeng mesra tangan sang suami Anas Urbaningrum.
Maklum ketika itu sang suami baru saja menghirup udara segar, bebas dari Lapas Sukamiskin, Bandung, Jawa Barat (Jabar), Selasa (11/4/2023).
Athiyyah yang mengenakan kerudung berwarna cokelat muda dan berkemeja warna putih sejak dari Lapas Sukamiskin terus menemani Anas.
Setibanya di Rumah Makan Ponyo Cinunuk, Bandung, Jawa Barat Anas langsung dikerubuti aktivis Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan beberapa sahabatnya.
Mereka berebut untuk berfoto bareng eks Ketua Umum Partai Demokrat tersebut.
Terlihat sang istri terus menggandeng tangan Anas dan sedikit mengatur pengunjung yang membludak dan meminta foto bareng Anas.
"Entar dulu ya kasih jalan dulu ya," kata Athiyyah sembari menggandeng tangan Anas, Selasa(11/4/2023), seperti dikutip pada Laman Tribunnews.com.
Tidak lama kemudian Athiyyah menarik tangan Anas untuk menuju panggung yang sudah disiapkan.
Panggung tersebut bertuliskan 'Silaturahmi Akbar HMI dan Penyambutan Hangat Rakanda Anas Urbaningrum'.
Situasi di Rumah Makan Ponyo juga terlihat ramai dipenuhi aktivis HMI yang datang dari seluruh wilayah Indonesia.
Terlihat pula eks Politikus Partai Demokrat, Angelina Sondakh di rumah makan tersebut.
Sebagai informasi, Anas Urbaningrum resmi keluar dari Lapas Kelas I Sukamiskin Bandung, Jawa Barat pada Selasa (11/4/2023) siang.
Anas keluar dari Lapas dalam program cuti menjelang bebas, yakni di mana selama tiga bulan ke depan Anas tetap diwajibkan melapor ke Balai Pemasyarakatan (Bapas).
Artinya selama tiga bulan ke depan Anas masuk kategori bebas dalam pengawasan.
Namun setelah melewati tiga bulan tersebut, Anas dapat dinyatakan bebas murni.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/20230411-Istri-Anas-Urbaningrum-Athiyyah-Laila-terus-menggandeng-Anas-Urbaningrum.jpg)