Berita Populer

Napoli Dipastikan Melaju ke Final, Siapa Lawan Berikutnya ? Simak Prediksi ini

Napoli terlabih dahulu memastikan diri lolos ke final setelah mengalahkan Fiorentina, skor 3-0 (19/1/2024). Siapa lawan berikutnya ?

istimewa
ILUSTRASI: Penyerang Inter Milan #10 Lautaro Martinez melakukan selebrasi saat melawan Fiorentina di stadion San Siro, beberapa waktu lalu. (Isabella BONOTTO /AFP) 

POSBELITUNG.CO -- Napoli terlabih dahulu memastikan diri lolos ke final setelah mengalahkan Fiorentina, skor 3-0 (19/1/2024). Sementara itu pada partai semifinal Piala Super Italia, Inter Milan masih akan melawan Lazio

Dijadwalkan duel Inter Milan vs Lazio digelar di lapangan netral Al Awwal Stadium, Arab Saudi pada Sabtu (20/1/2024) Pukul 02.00 WIB.

Sejumlah bursa prediksi skor menjagokan Inter Milan mampu meraih kemenangan dan melenggang ke partai final untuk menantang Napoli.

Nerazzurri (julukan Inter Milan) dipastikan akan tampil percaya diri karena hasil impresifnya musim ini.

Seperti dikutip pada Laman Tribunnews.com, pada Liga Italia, Inter Milan menjadi penantang gelar setelah bertengger di puncak klasemen dengan mengemas 51 poin.

Namun Lazio bukanlah musuh yang dapat dianggap remeh.

Pasalnya, tim asuhan Maurizio Sarri itu mengantongi rapor mentereng dengan berhasil menang lima kali secara beruntun.

Atas hal itu pelatih Inter Milan, Simone Inzaghi juga turut mewaspadai Lazio.

"Mereka menyulitkan kami pada bulan Desember dan telah meraih banyak kemenangan akhir-akhir ini," ucap Simone Inzaghi dikutip dari Inter Milan.

Baca juga : Liga Voli Korea Putri, Kim Ho Cheol Tak Bisa Tidur Nyenyak, Takut Anak Didiknya Digeprek Megawati

Lebih lanjut Simone Inzaghi juga sudah mempersiapkan sedetail mungkin jika nantinya laga berakhir imbang.

"Format kompetisi kali ini berbeda: kami harus melakukannya fokus pada semifinal, dan kami juga bersiap untuk kemungkinan adu penalti," ucap pelatih Inter Milan itu.

Meski begitu, Simone Inzaghi tetap percaya diri bahwa menjuarai Piala Super Italia menjadi target pertamanya di musim ini.

Menurutnya, ia ingin mempertahankan gelar yang telah dicapainya pada musim sebelumnya.

"Supercoppa adalah tujuan pertama kami musim ini. Kami telah memenanginya dalam dua tahun terakhir dan ingin melakukannya lagi," kata dia.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved