Berita Belitung
Bersama Perangi Narkoba, Pj Bupati Belitung Minta RT dan Kades Waspada saat Ada Aktivitas Tak Wajar
Pj Bupati Belitung Yuspian mengajak masyarakat bersama-sama meningkatkan kewaspadaan terhadap peredaran narkoba.
Penulis: Adelina Nurmalitasari | Editor: Novita
POSBELITUNG.CO, BELITUNG - Pj Bupati Belitung Yuspian mengajak masyarakat bersama-sama meningkatkan kewaspadaan terhadap peredaran narkoba.
Hal tersebut disampaikannya saat peringatan Hari Anti Narkotika Internasional yang diadakan BNN Kabupaten Belitung, Rabu (25/6/2024).
Terutama, Yuspian berharap agar perangkat di wilayah seperti ketua RT dan kepala desa waspada ketika menemukan yang bangunan aneh dan tidak wajar dimasuki orang.
"Kami kira penting kewaspadaan dan memiliki kekepoan. Kami mengimbau perlunya kesadaran bersama dan kepedulian lingkungan," ujarnya.
Peringatan HANI 2024 mengangkat tema masyarakat bergerak bersama melawan narkoba mewujudkan Indonesia bersinar atau bersih narkoba.
Menurutnya, hal ini menyampaikan ajakan bagi semua dalam kerja sama untuk memberantas peredaran dan penyalahgunaan narkotika.
(Posbelitung.co/Adelina Nurmalitasari)
Poltekpar Palembang Dorong Transformasi untuk Bangkitkan Pariwisata Belitung |
![]() |
---|
Polsek Membalong Belitung Amankan Pelaku Curanmor, Barang Bukti Sempat Dijual ke Tanjungpandan |
![]() |
---|
Kasatgaswil Densus 88 Babel Tekankan Pentingnya kekuatan Adat Budaya Tangkal Radikalisme di Belitung |
![]() |
---|
Kepala BNNK Belitung Harap Peserta Bimtek Jadi Penggiat P4GN, Berantas Peredaran Gelap Narkotika |
![]() |
---|
Pelindo Tanjungpandan Tanam Mangrove dan Penangkaran Kepiting di Desa Tanjung Rusa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.