Berita Belitung Timur
Sengketa PHPU Kada Belitung Timur Ditolak MK, Burhanudin Pamit dan Mohon Maaf ke Masyarakat Beltim
Burhanudin juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya dalam membangun Belitung Timur.
Penulis: Bryan Bimantoro | Editor: Kamri
POSBELITUNG.CO - Seusai dinyatakan permohonan pemohon dalam sengketa PHPU Kada Belitung Timur ditolak Mahkamah Konstitusi (MK), Bupati Belitung Timur Burhanudin berpamitan kepada masyarakat Belitung Timur.
Hal ini disampaikannya saat membuka kejuaraan kasti dan voli antar desa se-Kabupaten Belitung Timur tahun 2025 di GOR Belitung Timur, Selasa (4/2/2025).
“Dalam kesempatan ini saya mohon izin, mohon pamit, mohon maaf kepada masyarakat Beltim apabila ada yang kurang berkenan selama saya menjabat sebagai bupati, karena sebentar lagi saya tidak lagi menjabat sebagai bupati,” kata Burhanudin.
Baca juga: Daftar Tunggu Haji Belitung Mencapai 27 Tahun, Kemenag: Segerakan Niat, Bisa Daftarkan Anak
Burhanudin juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya dalam membangun Belitung Timur.
Dia berharap sinergitas yang telah terjalin selama ini tetap dipertahankan demi kemajuan daerah.
“Atas nama pribadi dan keluarga, saya menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya.
Mari junjung tinggi persahabatan dan tingkatkan sinergitas kita dengan bersilaturahmi.
Mari kita kedepankan persatuan dan kesatuan untuk bersama membangun Beltim,” kata dia.
(Posbelitung.co/Bryan Bimantoro)
sengketa PHPU Kada Belitung Timu
Kabupaten Belitung Timur
Burhanudin
Mahkamah Konstitusi
Posbelitung.co
| Saka Anti Narkoba Beltim Resmi Dilantik, BNNK Belitung Fokus Bentengi Karakter Pelajar Sejak Dini |
|
|---|
| Keuangan Daerah Lagi Sulit, Pemkab Beltim Pangkas Dana Hibah KONI untuk Porprov jadi Rp1,5 Miliar |
|
|---|
| Beltim Segera Miliki Pengadilan Negeri, Layanan Hukum Kian Dekat |
|
|---|
| HUT ke-55 INKAI di Kulong Minyak, Fokus Cetak Karateka Berprestasi |
|
|---|
| Harga BBM Naik, Warga Belitung Timur Terpaksa Beli Dexlite, Isi Rp500 Ribu Jarumnya Naik Sedikit |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/20240819-Bupati-Beltim-Burhanudin.jpg)