Video

Hijrah dan Tampil Syari, Celine Evangelista Tetap Jadi Sorotan saat Temui Santri Laki-Laki

Momen artis Celine Evangelista tampil di depan santri laki-laki di sebuah pondok pesantren menuai sorotan publik.

Penulis: Disa Aryandi | Editor: Novita

POSBELITUNG.CO -- Momen artis Celine Evangelista tampil di depan santri laki-laki di sebuah pondok pesantren menuai sorotan publik.

Janda aktor Stefan William yang sedang dalam proses berhijrah itu dikritik imbas bertatap muka dengan bukan mahram.

Hal tersebut ramai diperbincangkan warganet dalam postingan terbaru Celine Evangelista melalui akun Instagram pribadinya, @celine_evangelista.

Melalui postingan Instagram tersebut, Minggu (3/8/2025) Celine Evangelista mengunggah video kunjungannya ke sebuah pondok pesantren.

Dalam kesempatan tersebut, ibu empat anak tersebut sempat tampil di depan puluhan santri laki-laki.

Dalam keterangan unggahannya, Celine nampak menceritakan tentang perjalanan hijrahnya yang berubah total dari segi penampilan.

Memang diketahui, Celine yang dulu sering berbusana seksi kini menutup rapat auratnya bahkan tampil syar’i.

Ia mengatakan, bahwa hijrah bukan ajang perlombaan yang bisa dijadikan sebagai bahan perbandingan.

“Hijrah bukan soal siapa lebih dulu, siapa lebih syar'i, atau siapa lebih terlihat berubah. Karena setiap hijrah punya cerita, alasan, dan jalan yang berbeda. Bukan untuk dibandingkan, tapi untuk dipahami. Yang paling penting bukan seberapa cepat, tapi seberapa besar keinginan kita untuk memperbaiki diri, lurus niatnya - karena Allah. Bismillah... semoga setiap langkah kecil kita, meski tertatih, tetap mengarah pada-Nya. Allah Maha Tahu isi hati, dan hanya Allah yang maha menilai. Ya Allah teguhkanlah hati kami di atas agamamu,“ ujarnya melalui caption.

Kala itu Celine tampil cantik berbusana abaya panjang dan hijab yang hampir menutupi seluruh badan.

Ia bersama seorang perempuan berabaya hitam berdiri di depan para santri laki-laki yang duduk di dalam masjid.

Beberapa netizen menyoroti sikap Celine yang tampil di depan bukan mahram. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved