Nenek 90 Tahun Diduga Diperkosa Kakek 70 Tahun di Bekasi, Keduanya Langsung Drop

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi pemerkosaan __

POSBELITUNG.CO, BEKASI -- Seorang nenek berusia 90 tahun di Sukakarya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, diperkosa kakek berusia 70 tahun.

Kejadian pemerkosaan tersebut pun viral di media sosial.

Diketahui, aksi dugaan pemerkosaan terjadi di Desa Sukamurni, Sukakarya, Kabupaten Bekasi pada Minggu (5/3/2023).

Terkait itu, Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kompol Gogo Galesung membenarkan adanya insiden tersebut.

Namun, Gogo belum bisa memastikan jika insiden yang dialami nenek itu merupakan pemerkosaan seperti yang viral di media sosial.

"Jadi kejadiannya di siang hari, untuk dugaan pemerkosaan belum," kata Gogo kepada wartawan, Selasa (7/3/2023).

Gogo menerangkan awalnya keponakan sang nenek berinisial R (65) merasa curiga ada seseorang yang sudah berada di dalam kamar nenek tersebut.

Baca juga: Dua Pria ini Berkelahi Sengit Hingga Masuk Rumah Sakit, Penyebabnya gegara Memperebutkan Mama Muda

Baca juga: HP OPPO Find N2 Flip, Ponsel Flagship Terbaru dengan Spesifikasi yang Gahar, Segini Harganya

Baca juga: Amarah dan Ancaman Kapolri Jenderal Listyo, 2 Kasus Besar Turunkan Marwah Polisi, Potong Kepala

Lalu, setelah dibuka, terdapat terduga pelaku yang sudah berada di dalam kamar dengan kondisi tanpa busana.

"Jadi keponakannya yang ini ya, keponakannya melihat kok ada orang, di dalam didobrak, sementara baru itu," ungkapnya.

Akibatnya, dua orang itu saat ini dalam kondisi drop dan sulit untuk dimintai keterangan.

"Kalau perempuan dalam keadaan sakit, kita mau visum dia juga masih bujuk untuk visum juga itu juga masih proses jadi masih susah gitu," tuturnya.

Saat ini, lanjut Gogo, pihaknya masih melakukan pendalaman terkait kasus tersebut.

Baca juga: Belitung Butuh Krematorium, Isyak Meirobie: Masyarakat Belitung itu Toleran

Baca juga: Daftar Lengkap Harga HP OPPO Maret 2023, OPPO A55 Bisa Jadi Pilihan, Andalkan Prosesor Helio G35

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com

Berita Terkini