Ini Kata Kapolres Beltim Soal Kelangkaan BBM di Manggar

Pihak SPBU di Belitung Timur juga telah diminta memberikan kepastian soal kelangkaan BBM di Belitung Timur beberapa hari belakangan.

Penulis: Dedi Qurniawan |
Pos Belitung/Dedi Qurniawan
Caption: Kapolres Beltim AKBP Nono Wardoyo (POSBELITUNG/DEDY QURNIAWAN) 

Laporan Wartawan Pos Belitung, Dedy Qurniawan

POSBELITUNG.COM, BELITUNG TIMUR - Kapolres Beltim AKBP Nono Wardoyo mengatakan, pihaknya sudah menyikapi kelangkaan BBM di Beltim beberapa hari belakangan.

Informasi yang didapat menyebutkan bahwa hari ini kembali akan ada pasokan BBM yang datang.

"Rencananya akan datang," kata Nono usai menghadiri Seminar Nasional Geopark di ruang Satu Hati Bangun Negeri, Kantor Bupati Beltim, Jumat (9/12/2016).

Meski demikian, koordinasi akan tetap dilakukan.

Baca: Begini Cara Kejari Manggar Sebar Stiker Anti Korupsi (VIDEO)

Pihak SPBU di Belitung Timur juga telah diminta memberikan kepastian soal kelangkaan BBM di Belitung Timur beberapa hari belakangan.

Selain itu, pihaknya juga akan berkoordinasi dengan Pertamina, Pemkab Beltim, dan terutama sekali pihak SPBU yang ada di Beltim.

"Sehingga tidak terjadi kelangkaan seperti beberapa hari ini. Kami akan berkoordinasi dengan Pertamina, apa yang menjadi keluhan masyarakat ini. Apakah penyebabnya karena cuaca. Mudah-mudahan hari ini kami juga dapat berkoordinasi dengan instansi terkait untuk menyikapi ini," beber Nono (*)

Selengkapnya baca edisi cetak POS BELITUNG Sabtu (10/12/2016). 

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved