Napak Tilas
Ratusan Pelajar Belitung "Berdarah-darah"
Ratusan siswa dari berbagai sekolah berkumpul di monumen perjuangan rakyak Aik Seruk, Desa Air Seru, Kecamatan Sijuk Kabupaten Belitung
Laporan Wartawan Pos Belitung, Wahyu Kurniawan
POSBELITUNG.COM, BELITUNG - Ratusan siswa dari berbagai sekolah berkumpul di monumen perjuangan rakyak Aik Seruk, Desa Air Seru, Kecamatan Sijuk Kabupaten Belitung, Rabu (25/11/2015) sore.
Sebagian besar mereka tampak hadir dengan tubuh berlumuran darah.
Namun darah tersebut bukannya darah sungguhan tapi hanya replika. Mereka membuat kreasi tersebut untuk menunjukkan kesan heroik dalam acara lomba napak tilas perjuangan rakyat Belitong 2015.
"Lomba ini diikuti oleh 37 regu yang terdiri dari pelajar, umum, dan organisasi pemuda," kata Kabid Olahraga Dispora Belitung kepada posbelitung.com, Rabu (25/11/2015) sore.
Hadir dalam acara ini, Bupati dan Wakil Bupati Belitung serta anggota Forkominda Kabupaten Belitung.
