Pilkada Bangka Tengah 2015
Patrianusa Sapa Warga dan Puji Petugas TPS saat Mencoblos
Calon Bupati Bangka Tengah Patrianusa Sjahrun bersama istri Yuli Astuti memberikan suaranya di TPS 4 Keranggan pukul 09.15 WIB.
Bangka Pos/Iwan Striawan
Patrianusa Sjahrun dan istri memberikan suaranya di TPS 4 Keranggan, Rabu (9/12/2015) pagi
Laporan Wartawan Bangka Pos, Iwan Satriawan
POSBELITUNG.COM,BANGKA TENGAH - Calon Bupati Bangka Tengah Patrianusa Sjahrun bersama istri Yuli Astuti memberikan suaranya di TPS 4 Keranggan pukul 09.15 WIB.
Pantauan bangkapos.com, sebelum memberikan suaranya Patrianusa menyempatkan diri menyapa warga yang memberikan suara di TPS tersebut dan petugas TPS.
Selain Patrianusa, sang ayah H Syahrun Man dan sejumlah keluarganya juga tampak memberikan suaranya di TPS 4 Keranggan.
"Alhamdulillah sampai pemungutan suara prosesnya berjalan dengan baik tanpa ada hambatan. Kita lihat petugas juga sudah bekerja dengan baik," ungkap Patrianusa usai memberikan suaranya.(wan)
