Jelang HUT Beltim ke-14, DPRD Beltim Akan Mulai Gelar Hearing ke Dapil Besok

Hearing ini adalah kegiatan tahunan DPRD Beltim tiap peringatan HUT Beltim. Pada 27 Januari mendatang, Kabupaten Belitung Timur tepat berusia 14 tahun

Penulis: Dedi Qurniawan |
Pos Belitung/Disa Aryandi
Ketua DPRD Belitung Timur (Beltim), Tom Haryono Harun. 

Laporan Wartawan Pos Belitung, Dedy Qurniawan

POSBELITUNG.COM, BELITUNG TIMUR - Ketua DPRD Belitung Timur Tom Haryono Harun mengatakan, masing-masing anggota DPRD Beltim akan melakukan hearing ke daerah pemilihan atau dapilnya masing-masing mulai Selasa (17/1/2017) besok.

Hearing ini adalah kegiatan tahunan DPRD Beltim tiap peringatan HUT Beltim.

Pada 27 Januari mendatang, Kabupaten Belitung Timur tepat berusia 14 tahun.

"Kami sudah jadwalkan, mulai besok, seluruh anggota dewan akan hearing ke dapil masing-masing. Ini tiap tahun kami laksanakan... Semua anggota dapil harus hadir," kata Tom Haryono Harun kepada Pos Belitung, Senin (16/1/2017).

Tom mengatakan, pada hearing tersebut, pihaknya akan mendengarkan masukan-masukan dari masyarakat.

Kegiatan akan dilaksanakan di kantor camat dengan pembagian berdasarkan dapil pada Selasa (17/1/2017) besok dan Rabu (18/1/2017) besok lusa.

"Hasilnya itu akan kami tindaklanjuti dengan penyampaian pokok-pokok pikiran kepada Pemerintah Daerah," ujar politisi PDI P ini. (*)

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved