DL Trauma Usai Dipaksa Berhubungan Badan dengan Eko
SU (38) warga desa Bedengung Kabupaten Bangka Selatan melaporkan kasus dugaan pelecehan seksual yang menimpa buah hatinya DL (16) ke Polsek Payung
Laporan Wartawan Bangka Pos Anthoni Ramli
POSBELITUNG.CO -- SU (38) warga desa Bedengung, Kecamatan Payung, Kabupaten Bangka Selatan melaporkan kasus dugaan pelecehan seksual yang menimpa buah hatinya DL (16) ke Polsek Payung, Minggu (25/3/2018) kemarin.
Kasus pelecehan seksual tersebut di duga dilakukan EK (20) di area kebun karet Desa Sukajaya, Kecamatan Pulau Besar, Bangka Selatan, Jumat (23/3/2018) lalu. Akibat kejadian tersebut sang buah hati mengalami trauma dan kerap kali murung.
Kepada penyidik, SU mengatakan kasus dugaan pelecehan seksual yang menimpa putrinya di ketahui dari sang adik Megawati Jumat (23/3/2018) lalu. Kala itu Megawati menelpon dan meminta SU pulang ke Desa Bedengung untuk menceritakan hal tersebut.
" Sabtu kemarin saya ditelpon adik saya disuruh pulang ke rumah orang tua karena ada hal penting yang akan diceritakan. Besoknya baru dia (Megawati-red) menceritakan kalau anak saya di Paksa pelaku melakukan hubungan layaknya Suami Istri. Pasca kejadian itu anak kami masih trauma dan suka murung," ujar SU dalam laporannya, Minggu (25/3/2018) kemarin.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/perkosaan_20160806_122509.jpg)