Luna Maya Tanggapi Soal Kasus Video Dirinya Bersama Ariel Noah

Artis Luna Maya akhirnya buka suara terkait diungkitnya kembali kasus dugaan video asusilanya bersama Ariel Noah

Tayang:
Editor: Evan Saputra
Tribunnews/Jeprima
Presenter Luna Maya saat ditemui pada sesi pemotretan yang dilakukan oleh para modelnya untuk katalog bisnis clothing linenya yang diberi nama Luna Habit di Studio TM Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (28/5/2015). Dalam kesempatan itu Luna Maya berperan sebagai pengarah gaya. 

POSBELITUNG.CO - Artis Luna Maya akhirnya buka suara terkait diungkitnya kembali kasus dugaan video asusilanya bersama Ariel Noah. 

Luna yang baru merayakan ulang tahun ini hanya menjawab dengan nada diplomatis.

"Nggak sih biasa aja," sambut Luna Maya saat ditemui Grid.id (grup TribunJatim.com) di pembukaan gerai makanannya di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan pada Jumat (31/8/2018).

Ia menganggap hal tersebut adalah masalah lalu dan berusaha untuk melupakan serta menjalani apa yang ada di depannya saat ini.

"Saya mah sudah gak peduli yang gitu-gitu. Jalanin aja," ujarnya.

"Kalau ada yang mau membantu alhamdulillah. Kalau nggak juga ya nggak apa-apa," timpalnya kemudian.

Ia pun mengaku santai atas laporan yang memberatkan dirinya tersebut dan tetap fokus berkarier sebagai pengusaha untuk saat ini.

"Gimana caranya biar karier saya baik, kalau saya bangun saya harus berbuat baik juga besok, mikirnya hari ini aja deh," ujarnya.

"Kalau tahun depan kita pikirin, tahunya nggak kejadian saya metong duluan gimana," pungkasnya.

Luna Maya
Luna Maya (instagram.com/lunamaya/)

Diberitakan sebelumnya, majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta akhirnya menolak pra peradilan yang diajukan sebuah LSM terkait status tersangka Luna dalam kasus ini.

Ini artinya, sampai saat ini Luna masih menjadi tersangka kasus dugaan penyebaran video asusila bersama Ariel Noah.

Di bagian lain, Ariel Noah yang pernah divonis 3,5 tahun penjara  akibat kasus ini enggan mengomentari apa yang akan terjadi dengan mamntan kekasihnya Luna Maya dan Cut Tari.

"Itu mah sudah proses saja, saya enggak (komentar)," ujar Ariel di Rutan Kebonwaru Bandung, Senin (6/8/2018).

"Semoga saja cepat beres," ujar Ariel. ‎

Dalam kasus itu, Ariel harus mendekam di Rutan Kebonwaru.

Senin (6/8/2018) sore, Ariel mengunjungi Rutan Kelas I Kebonwaru Bandung.

Ia mengendarai sepeda motor besar dan mengenakan jaket hijau.

Petugas lapas menyambutnya.

Sumber: Surya
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved