Ningsih Tinampi Minta Maaf Usai Disinggung Mbah Mijan soal Panggil Nabi, Mbah: Yang Sakit Jiwa Kita

Ningsih Tinampi Minta Maaf Usai Disinggung Mbah Mijan soal Panggil Nabi, Mbah: Yang Sakit Jiwa Adalah Kita

Instagram
Mbah Mijan sebut Ningsih Tinampi mulai tak waras 

Ningsih Tinampi Minta Maaf Usai Disinggung Mbah Mijan soal Panggil Nabi, Mbah: Yang Sakit Jiwa Adalah Kita

POSBELITUNG.CO -- Paranormal Mbah Mijan memberikan responnya terkait permintaan maaf yang dilayangkan Ningsih Tinampi. 

Adapun Mbah Mijan tampak menyoroti soal permintaan maaf yang diurai Ningsih Tinampi usai heboh mengaku bisa memanggil nabi dan malaikat.

Alih-alih sinis, Mbah Mijan justru ikut melayangkan permintaan maaf kepada khalayak usai mengkritik aksi Ningsih Tinampi.

Entah untuk tujuan satire atau bukan, Mbah Mijan pun mengaku baru membaca secara perlahan isi dari permintaan maaf yang diucap Ningsih Tinampi.

Sebelumnya diwartakan, sosok pelaku pengobatan alternatif, Ningsih Tinampi menjadi perbincangan.

Sederet Fakta Fanni Aminadia Si Permaisuri Keraton Agung Sejagat, Sumber Uang hingga Kampusnya

Pengakuan Ningsih Tinampi yang bisa memanggil malaikat dan nabi memang menuai perhatian publik.

Dalam sebuah video di laman Youtube-nya, Ningsih Tinampi mengaku bahwa ia bisa memanggil malaikat.

Tak cuma malaikat, Ningsih Tinampi mengaku juga bisa memanggil para nabi.

"Ini para malaikat yang Aku undang. Biar semuanya tahu. Yang saya undang sekarang adalah para Nabi," ucap Ningsih Tinampi dalam salah satu video Youtube-nya yang berjudul "PENUNJUKKAN ILMU MILIK NINGSIH".

Pengakuan yang diurai Ningsih Tinampi itu rupanya mendapat respon negatif dari publik.

Remaja Ini Dipaksa Polisi Akui Tindak Kejahatan, Dipenjara 14 Tahun, Akhirnya Terbukti Tak Bersalah

Dalam media sosial, warganet tampak mengecam pengakuan yang dilayangkan Ningsih Tinampi.

Sadar akan hal itu, Ningsih Tinampi pun akhirnya mengurai responnya.

Dalam video Youtube-nya, Ningsih Tinampi memberikan judul 'maaf seribu maaf', Rabu (15/1/2020)

"Saya mohon maaf yang sebesar-sebesarnya pada waktu saya membuka semua itu. Itu dengan tujuan untuk melepaskan kita dari maksiat. Dan kita kembali lagi taubat kepada Allah," ucap Ningsih Tinampi.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved