Tak Ada Cinta, Istri Berkomplot dengan Selingkuhan Bunuh Suami Sendiri, Pelaku: Saya Tak Menyesal
Tak Ada Cinta, Istri Berkomplot dengan Selingkuhan Bunuh Suami Sendiri, Pelaku: Saya Tak Menyesal
Tak Ada Cinta, Istri Berkomplot dengan Selingkuhan Bunuh Suami Sendiri, Pelaku: Saya Tak Menyesal
POSBELITUNG.CO, LAMPUNG -- Kasus pria yang ditemukan tewas di belakang pabrik roti, Lampung Selatan, akhirnya terungkap.
Adapun korban yang diketahui bernama Agus (42) tersebut diketahui tewas dibunuh.
Dalang pembunuhan warga Tugu Sari, Kecamatan Negeri Katon, Kabupaten Pesawaran tersebut yakni istrinya, Endang (36).
Sementara, eksekutor pembunuhan adalah selingkuhan Endang sekaligus tetangga korban, Dedi Windryanto (33).
Kapolres Lampung Selatan AKBP Eddie Purnomo mengatakan, korban tewas dengan luka pukul di kepala belakang.
• Nikita Mirzani Biasa Tampil Seksi, Manajernya Akui Sering Ditawari Job Plus-plus, Ini Jelasnya
“Tersangka Dedi memukul kepala korban hingga terjatuh. Saat korban jatuh, korban dipukul sekali di kepala. Untuk memastikan korban tewas, dipukul di tulang kaki kering,” kata Eddie di kantornya, Rabu (19/2/2020).
Sementara itu, otak pelaku yakni Endang mengakui pembunuhan Agus sudah direncanakan sejak dua bulan lalu.
Seperti tak ada cinta lagi, Endang meminta Dedi membunuh Agus agar perselingkuhan mereka aman dan tidak diketahui orang lain.
Perselingkuhan antara Endang dengan Dedi sudah berjalan satu tahun.
Keduanya juga sering berhubungan seksual, baik itu di rumah Dedi ataupun di rumah Endang saat korban bekerja.
• Jantung Gue Mau Copot, Mieke Amalia Kaget saat Felicya Angelista Menangis Ada Darah di Tangannya
Tanpa penyesalan, Endang mengatakan dia tidak ikut atau melihat saat Dedi mengeksekusi Agus.
“Saya dapat SMS jam tiga subuh (dari Dedi), ‘wis ta pateni,” kata Endang.
Endang pun mengaku tidak menyesal telah merencanakan pembunuhan tersebut.
“Nggak nyesel (membunuh). Dia (Agus) galak sejak awal nikah udah ribut terus,” kata Endang.