Breaking News:

Nikita Mirzani Beberkan Sebab Kebenciannya Dengan Barbie Kumalasari

Kalau yang teman kayak Niki berteman sama Raffi, enggak ada yang dibenci. Kalau artis yang dibenci ada, ada jujur aja. Kalau yang dibenci Kumalasari

Instagram @nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani. 

POSBELITUNG.CO - Bukan rahasia umum lagi presenter Nikita Mirzani dan Barbie Kumalasari selama ini dikenal sering terlibat perseteruan.

Bahkan keduanya diketahui kerap saling sindir.

Nikita Mirzani punya alasan kuat kenapa ia kerap berkomentar nyinyir kepada Barbie.

Rupanya Nikita Mirzani membenci Barbie Kumalasari.

Ia punya alasan mengapa tak menyukai istri Galih Ginanjar tersebut.

Nikita Mirzani mengungkap alasannya kepada YouTuber Atta Halilintar dalam vlognya yang dikutip Kompas.com, Rabu (27/5/2020).

"Kalau yang teman kayak Niki berteman sama Raffi, enggak ada yang dibenci. Kalau artis yang dibenci ada, ada jujur aja. Kalau yang dibenci Kumalasari," kata Nikita.

Nikita lalu menyebutkan alasannya tidak senang pada Barbie Kumalasari.

Saat Berseteru dengan Elza Syarief, kata ibu tiga anak itu, Barbie pernah mengucapkan kata-kata menyakitkan yang tidak bisa ia lupakan.

Nikita Mirzani kenakan face shield saat hadiri sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jalan Ampera Raya, Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (20/4/2020).
Nikita Mirzani kenakan face shield saat hadiri sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jalan Ampera Raya, Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (20/4/2020). (Warta Kota/Ari Puji Waluyo)

"Karena dia dulu waktu Niki mau melahirkan, dia sempat bikin di Insta Story-nya 'mudah-mudahan dia meninggal sama bayinya saat melahirkan'," tutur Nikita.

Halaman
123
Editor: Rusmiadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved