Breaking News:

Perjalanan Karir Wu Mengda, Aktor Legendaris Hong Kong yang Meninggal Digerogoti Kanker Hati

Aktor terkenal asal Hong Kong Ng Man-tat atau dikenal dengan nama Wu Mengda meninggal dunia pada Sabtu, (27/2/2021).

youtube
Ng Man Tat adalah seorang aktor dengan memiliki segudang prestasi yang sangat baik. 

Dia kemudian dinominasikan untuk Aktor Pendukung Terbaik di Golden Bell Awards ke-42 pada tahun 2007.

Pada tahun 2019, Ng membintangi film fiksi ilmiah The Wandering Earth , yang merupakan film China dengan pendapatan kotor tertinggi sepanjang masa dan film non-Inggris dengan pendapatan kotor tertinggi ketiga hingga saat ini.

Filmografi

Big Big Man (2011)

Choy Lee Fut Kung Fu (2011)

To My Wife (2012)

 Shadows of Love (2012)

Block Buster (2013)

Aberdeen (2014)

Overheard 3 (2014)

Time Is Money (2015)

Menu (2016)

Dealer / Penyembuh (2017)

Halaman Oolong: Sekolah KungFu (2018)

The Duke of Royal Tramp (2019)

The Real vs. Fake Monkey King (2019)

The Wandering Earth (2019)

Big Big Man (2011)

Choy Lee Fut Kung Fu (2011)

To My Wife (2012)

Shadows of Love (2012)

Block Buster (2013)

Aberdeen (2014)

Overheard 3 (2014)

Time Is Money (2015)

Menu (2016)

Dealer / Penyembuh (2017)

(Penulis: Nadine Saksita Christi)

Berita ini telah terbit di TRIBUNNEWS.COM berjudul Profile Ng Man Tat, Aktor Legendaris Asal Hong Kong yang Meninggal Dunia

Penulis: tidakada008
Editor: Fitriadi
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved