Breaking News:

Gosip Selebritis

JADI Omongan di Dunia Maya, Yuni Shara Beri Jawaban Begini saat Balas Komentar Julid Warganet

Jadi artis ataupun public figure tak akan lepas dari kritik ataupun nyinyiran, baik terkait perbuatan, ucapan, karya, ataupun penampilan.

Instagram @yunishara36
Yuni Shara 

Berikut jawaban pertama Yuni atas warganet berikut yang mengatai bagian dadanya blak-blakan.

"Tkasih, atas perhatiannya. Memang saya sudah punya cucu, tapi lumayanlah gak jelek-jelek amat. Semoga ibu juga bisa tetep awet muda yaaah," tanggap Yuni.

Terakhir, Yuni menyarankan warganet yang berniat operasi plastik buat koreksi diri dan mengurusi diri sendiri.

"Salam ibu. Terlihat kurang cocok ucapan ibu sama figur yang ibu tampilkan di IG ibu. Bagaimana kalo kia sibukkan diri mengoreksi diri sendiri? Insya Allah akan lebih menenangkan. Tkasih, Salam," saran Yuni.

Tak pelak, nama Yuni Shara menjadi trending topic di Twitter mulai Jumat (17/4/2021) lantaran banyak yang mengomentari Yuni Shara yang tenang dan sabar menghadapi warganet berjari julid ini.

Apalagi yang lebih menyedihkan lagi, yang mengomentari Yuni Shara kebanyakan perempuan.

@Sihinna: Mereka tuh hidup kayak udah paling sempurna banget sih, untung aja azab turunnya gak langsung coba kalau langsung kan gak kebanyang berapa banyak jempol netizen bengkak bernanah karena sering komen julid di sosmed

@Yessyhernaa: justru karna hidup mereka banyak kurangnya,mereka gak ingin lihat orang lain senang. Beberapa kali denger dari psikolog,org yg terancam hidupnya atau sering tidak mendapatkan kebahagiaan. Seringkali melontarkan hal hal buruk untuk org lain, maka itulah pentingnya membahagiakan diri

@destriaaryani: Yuni Shara malah tuanya kelihatan dari caranya bijak dan santai dalam berkomunikasi. Kayak "I have nothing else to prove" (Saya tidak membuktikan apapun) banget gitu. Biasanya kalo muda masih meledak-ledak.

rifanadira: women support women (perempuan mendukung perempuan, tanda silang) women bullying women (perempuan merisak perempuan, tanda centang).

Halaman
1234
Editor: Edi Yusmanto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved