Lowongan Kerja
Lowongan Kerja Bank Mega, Dicari Lulusan S1 Semua Jurusan, Cek Persyaratannya
Lowongan kerja Bank Mega, dicari lulusan S1 semua jurusan, fresh graduate lebih diutamakan : Teller Sampit
POSBELITUNG.CO -- Bank Mega berawal dari sebuah usaha milik keluarga bernama PT. Bank Karman yang berkedudukan di Surabaya.
Pada tahun 1992, PT. Bank Karman berubah nama menjadi PT. Mega Bank dan melakukan relokasi Kantor Pusat ke Jakarta.
Seiring dengan perkembangannya, PT. Mega Bank diambil alih oleh PARA GROUP (PT. Para Global Investindo dan PT. Para Rekan Investama).
PARA GROUP adalah sebuah holding company milik pengusaha nasional - Chairul Tanjung. Selanjutnya PARA GROUP berubah nama menjadi CT Corpora.
Baca juga: Buruan Daftar! Loker PT Yamaha Motor Parts Manufacturing Indonesia, Tingkat Pendidikan D4
Tahun 2000 dilakukan perubahan nama dari PT. Mega Bank menjadi PT. Bank Mega.
Dalam rangka memperkuat struktur permodalan, maka pada tahun yang sama PT. Bank Mega melaksanakan Initial Public Offering dan pencatatan ( listed ) di BEJ dan BES serta berubah namanya menjadi PT. Bank Mega Tbk.
PT. Bank Mega Tbk. berpegang pada azas profesionalisme, keterbukaan dan kehati-hatian dengan struktur permodalan yang kuat serta produk dan fasilitas perbankan terkini.
Baca juga: Loker Bank BCA Management Development Program, Dicari Lulusan S1 dan S2
Saat ini PT. Bank Mega Tbk. tengah membuka lowongan kerja sebagai Teller.
Pendaftaran dilakukan secara online yang dapat diakses pada bagian terakhir artikel ini.
Lowongan Kerja Bank Merga Teller Sampit
Kualifikasi :
- Pendidikan Minimal S1 (Semua Jurusan)
- Wanita, Usia Maksimal 24 tahun
- Fresh Graduate Lebih Diutamakan
- Memiliki kemampuan komunikasi dan persuasi yang baik
- Berdomisili di Sampit
Pendaftaran klik di sini
Update berita Posbelitung.co di Google News
(Posbelitung.co/Fitri Wahyuni)
