Info Cuaca BMKG
Info Cuaca BMKG Prediksi Hujan di Kota Besar Sumatera, Bangka Belitung dan Lainnya 24 Oktober 2023
Prediksi sesuai info cuaca BMKG menyebutkan ramalan hujan akan terjadi di beberapa kota di Indonesia
POSBELITUNG.CO – Prediksi sesuai info cuaca Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menyebutkan ramalan hujan akan terjadi di beberapa kota di Indonesia, termasuk Pangkalpinang Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dan kota lain di Sumatera pada 24 Oktober 2023.
Hujan kecil kemungkinan berpotensi terjadi di wilayah DKI Jakarta pada Selasa (24/10/2023).
Info cuaca BMKG dari laman resmi BMKG menyebutkan wilayah DKI Jakarta didominasi cuaca cerah berawan dan berawan besok.
Sedangkan di wilayah Jawa Barat, ramalan cuaca hujan berpotensi terjadi di sejumlah daerah, baik hujan ringan maupun hujan sedang.
Hujan ringan di wilayah Jawa Barat berpotensi akan terjadi di daerah Bekasi, Cianjur, Cibinong, Gadok, Cisarua, Depok, Kota Bogor, Kuningan, Pelabuhan Ratu, dan Kabupaten Sukabumi.
Sedangkan hujan sedang akan mengguyur daerah Cipanas, Gadok, Kota Bogor, dan Kabupaten Sukabumi.
Sementara itu sejumlah kota di Sumatera juga diprediksi hujan pada Selasa besok.
Wilayah di Sumatera yang akan diguyur hujan itu diantaranya Banda Aceh, Bengkulu, Jambi, Tanjung Pinang, Padang, Palembang dan Medan.
Sedangkan wilayah Pangkalpinang di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, info cuaca BMKG menyebutkan cuaca didominasi cerah berawan.
Wilayah Pangkalpinang cuaca pada pagi berpotensi cerah berawan, siang cerah berawan, malam cerah dan dini hari cerah berawan.
Baca juga: Ramalan Hujan Lebat 13 Wilayah Indonesia dan Info Cuaca BMKG Bangka Belitung dan Sumatera Hari Ini
Berikut info cuaca BMKG mengenai ramalan cuaca hujan di 33 kota di Indonesia pada Selasa (24/10/2023):
1.Banda Aceh
Pagi: cerah berawan
Siang: hujan ringan
Malam: cerah berawan
| Cuaca Besok Pagi Apakah Hujan di Tanjungpandan dan Manggar? Cek Info Cuaca BMKG 24 Desember 2023 |
|
|---|
| Simak Prakiraan Cuaca Besok Pagi Sungailiat, Manggar, Koba dan Sekitarnya 23 Desember 2023 |
|
|---|
| Waspada Hujan Cuaca Besok Pagi Tanjungpandan, Sungailiat dan Kota lain di Babel 22 Desember 2023 |
|
|---|
| Cuaca Besok Pagi BMKG Bangka Belitung 21 Desember 2023, Hujan di Tanjungpandan dan Mentok |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca Besok Pagi Tanjungpandan, Sungailiat dan Lainnya di Bangka Belitung 20 Desember 2023 |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.