Berita Viral
Begini Permintaan Terakhir Fitria Wulandari Sebelum Dihabisi Pacarnya
Kasus pembunuhan Fitria Wulandari oleh kekasihnya Rahmat Agil alias Alung terus menjadi perhatian publik.
POSBELITUNG.CO - Kasus pembunuhan Fitria Wulandari oleh kekasihnya Rahmat Agil alias Alung terus menjadi perhatian publik.
Kini, terungkap permintaan terakhir Fitria sebelum tewas dibunuh.
Permintaan itu disampaikan oleh sahabat Fitria yang bernama Tiara.
Baca juga: Begini Kronologi Alung Tega Habisi Pacarnya, Ternyata Bukan Dalam Ruko Kosong
Seperti diketahui, Fitria Wulandari, gadis Bogor yang ditemukan tewas dalam ruko kosong di Semeru, ternyata sempat mengucap permintaan terakhir.
Wulan, sapaan karib gadis Bogor, sempat berkumpul dengan teman-temannya sebelum akhirnya dihabisi secara keji oleh pacarnya sendiri, Rahmat Agil alias Alung.
Diketahui pada Kamis (30/12/2023) Wulan pamit pada ibu dan ayahnya untuk pergi ke tempat kopi bersama teman-temannya.
Informasinya saat sedang berkumpul dengan teman, Wulan mulai cekcok dengan pacarnya Alungg.
Alung dikenal sebagai pria posesif dan kasar yang selama ini sudah berulangkali diminta putus oleh Wulan.
Sebelum pulang kata sahabatnya, Wulan sempat mengucap permintaan terakhir.
'Ra ih TikTok-an dulu sebelum pulang. Nanti mah kita jarang ketemu, lu kan sibuk mulu'.
Tiara tak menyangka sama sekali permintaan itu menjadi yang terakhir diucap Fitria Wulandari.
Setelah kongkow, teman-temannya pulang.
Sedangkan Wulan ternyata dibawa Alung ke hotel di kawasan Jalan Sholeh Iskandar, Tanah Sareal, Kota Bogor.
Dalam hotel, Wulan cekcok dengan Alung.
Pelaku bahkan tega menggigit hidung Wulan sampai tewas.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/0512-fitria-wulandari.jpg)