Berita Bangka Belitung

Adiyatma Pimpin Asperindo Bangka Belitung 2025-2029

Adiyatma memimpin DPW Asperindo Bangka Belitung setelah terpilih dalam musyawarah wilayah ke-IV di Grand Safran Hotel

Tayang:
Penulis: Rifqi Nugroho | Editor: Kamri
Bangkapos.com/Rifki Nugroho
ASPERINDO BANGKA BELITUNG - Pelaksanaan musyawarah wilayah ke-IV Asperindo Bangka Belitung di Grand Safran Hotel Pangkalpinang, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Sabtu (1/2/2025). Adiyatma terpilih sebagai Ketua DPW Asperindo Bangka Belitung periode 2025-2029. 

POSBELITUNG.CO - Adiyatma terpilih sebagai Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Asosiasi Perusahaan Jasa Pengiriman Ekspres, Pos, dan Logistik Indonesia (Asperindo) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung periode 2025-2029 secara musyawarah mufakat, Sabtu (1//2/2025). 

Ia memimpin DPW Asperindo Bangka Belitung setelah terpilih dalam musyawarah wilayah ke-IV di Grand Safran Hotel Pangkalpinang, Sabtu hari ini.

Agenda yang dihadiri langsung oleh Ketua Umum DPP Asperindo M Feriadi itu mengusung tema besar, Improving, Connectivity and Spirit Of Change.

Ketua Umum DPP Asperindo M Feriadi berharap para pengurus terpilih bisa melanjutkan perjuangan organisasi yang telah dimulai sebelumnya.

"Apa yang sudah menjadi target-target kita, dalam perjuangan ini saya yakin masih banyak yang harus dikejar. Itulah tugas dari pengurus baru nanti," kata Feriadi.

Baca juga: Kampus Al Azhar Pangkalpinang Bangka Belitung Open House, Gali Potensi Anak-anak 

Ia menjelaskan secara organisasi Asperindo juga harus memanfaatkan semua prasarana yang telah dibangun oleh pemerintah, khususnya untuk para pelaku usaha ataupun masyarakat luas.

"Kalau kita tidak bisa memanfaatkan itu adalah sesuatu yang bisa dibilang sebuh ketertinggalan," jelasnya.

Ketua DPW Asperindo Bangka Belitung periode 2025-2029, Adiyatma mengatakan pihaknya harus terus melakukan improvisasi, meningkatkan konektivitas dan juga menciptakan semangat perubahan.

"Ke depan kita juga berharap agar Asperindo tidak hanya menjadi wadah bagi teman-teman penyedia jasa pengiriman, tapi juga harus aktif membangun silaturahmi dan aktif dalam kegiatan-kegiatan sosial kemasyarakatan," ujar Adiyatma.

(Bangkapos.com/Rifqi Nugroho)

 

Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved