Kabar Selebritis

Sintya Cilla Kekeh Ingin Tes DNA, Orang Tua DJ Panda Angkat Bicara

Orang tua DJ Panda akhirnya buka suara terkait kisruh sang putra dengan seorang wanita bernama Sintya Cilla.

Penulis: Lisa Lestari | Editor: Teddy Malaka

POSBELITUNG.CO - Orang tua DJ Panda akhirnya buka suara terkait kisruh sang putra dengan seorang wanita bernama Sintya Cilla.

Sebelumnya, publik sempat dihebohkan dengan pengakuan Sintya yang mengklaim memiliki anak dari DJ Panda atau Giovanni Surya Saputra.

Ia bahkan hadir di podcast Denny Sumargo untuk menceritakan pertemuannya dengan DJ Panda hingga dirinya hamil dan melahirkan.

Ayah DJ Panda, Hendrik Surya Saputra, menegaskan bahwa persoalan tersebut sebenarnya sudah lama selesai.

Ia menyebut sang anak telah bertanggung jawab terhadap Sintya dan buah hati mereka, serta telah dibuat surat perjanjian sebagai bentuk penyelesaian masalah.

Karena itu, Hendrik memilih untuk tidak terlalu menanggapi langkah Sintya yang kembali mengungkit peristiwa tersebut ke publik.

Hendrik yang dikenal sebagai pemilik usaha Bali Sea Farm Coral mengatakan dirinya hanya bisa pasrah melihat Sintya kembali membeberkan kisah itu.

Namun, ia menekankan bahwa penyelesaian masalah antara DJ Panda dan Sintya sudah tuntas sejak lama.

Terkait keinginan Sintya agar dilakukan tes DNA, Hendrik menyatakan keberatan.

Menurutnya, ada kekhawatiran hal itu justru dimanfaatkan oleh pihak-pihak lain.

Hendrik juga mengingatkan bahwa putranya, yang akrab disapa Ko Pan, baru pernah bertemu Sintya satu kali.

Meski begitu, Hendrik tak mempermasalahkan jika ada pihak yang meragukan keterangannya.

Ia berharap persoalan ini tidak lagi diperpanjang dan meminta publik memberi ruang agar DJ Panda bisa fokus melanjutkan kariernya.

Tes DNA: Fungsi, Proses, dan Manfaat di Dunia Medis hingga Forensik

Tes DNA atau uji genetik kini semakin banyak digunakan dalam berbagai bidang, mulai dari dunia medis, hukum, hingga penelusuran garis keturunan. 

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved