Dihina Tetangga Gegara Dinikahi Sopir, Wanita Lulusan S2 ini Sebut Penghasilan Suaminya Mengejutkan

Dihina Tetangga Gegara Dinikahi Sopir, Wanita Lulusan S2 ini Sebut Penghasilan Suaminya, Mengejutkan

TribunMataram Kolase/ Twitter
viral wanita lulusan S2 nikahi sopir truk 

Dihina Tetangga Gegara Dinikahi Sopir, Wanita Lulusan S2 ini Sebut Penghasilan Suaminya, Mengejutkan

POSBELITUNG.CO -- Seorang wanita bernama Zuraiha Zaini sempat viral setelah membagikan kisah pernikahannya yang banyak dihina oleh tetangga dan saudara.

Adapun Zuraiha Zaini merupakan seorang lulusan S2 yang memilih menjadikan seorang sopir truk bernama Hafis Hozahli sebagai pelabuhan terakhir hatinya.

Pepatah yang mengatakan cinta itu buta nampaknya memang benar adanya.

Sebab, cinta sejatinya tak pernah memandang status.

Sudah banyak ditemui pasangan beda usia, beda negara, hingga beda status sosial yang ditemui di dunia ini.

Pangeran Harry & Meghan Akhirnya Tinggalkan Kerajaan Inggris, Ini Potret di Kanada Jadi Rakyat Biasa

Beberapa waktu lalu jagat dunia maya, khususnya Twitter, dihebohkan dengan pernikahan seorang perempuan lulusan S2 dengan seorang laki-laki sopir truk.

Zuraiha Zaini dan suaminya (Twitter)
Zuraiha Zaini dan suaminya (Twitter)

Pernikahan ini heboh lantaran banyak tetangga dari si mempelai wanita yang mencibir keputusannya menikah dengan seorang laki-laki sopir truk tersebut.

Para tetangga menilai keputusan wanita bernama Zuraiha Zaini yang mau dinikahi oleh laki-laki bernama Hafis Hozahli adalah sebuah kesalahan besar.

Hal tersebut lantaran status profesi Hafis sebagai sopir truk dianggap terlalu rendah untuk Zuraiha yang notabene seorang lulusan S2.

Zuraiha yang jengah dengan cibiran dari tetangganya itu akhirnya buka suara.

Raja Keraton Agung Sejagat Akui Berbohong, Sang Ratunya Selalu Menangis Saat Ditanya Soal Janin

Melalui akun Twitter pribadinya @AzuraOrkid, wanita yang sehari-hari berprofesi sebagai guru itu menumpahkan kekesalannya.

"Saya guru, suami supir truk.

Saya Sarjana dan Master, Suami lulusan SMA.

Seserahan yang dibawa 10 ribu ringgit.

Halaman
123
Sumber: Tribun Mataram
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved