Fenomena Baru Virus Corona, Kelamin Pria Ini Tegang Berjam-jam, Darah di Penis Disedot

Kelamin Pria Ini Tegang Selama Berjam-jam, Disebut Gejala Baru Virus Corona, Darah di Penis Disedot

Tanawut Punketnakorn
Ilustrasi 

POSBELITUNG.CO -- Fenoma baru terkait Virus Corona terjadi di Eropa, tepatnya di Perancis, dan menimpa pasien laki-laki.

Adapun seorang pria di Perancis yang terinfeksi virus Corona dikabarkan terkena priapisme.

Diketahui, penyakit Covid-19 ternyata dapat menyebabkan priapisme yang membahayakan bagi kaum pria.

Priapisme adalah ereksi yang berlangsung lebih dari empat jam dan ini sangat menyakitkan dan berpotensi bahaya.

Wikipedia menulis, priapisme yakni kondisi penis berereksi dan tidak dapat kembali kepada keadaannya yang semula dalam waktu di bawah empat jam, walaupun rangsangan fisik atau psikologis sudah diberikan.

Celakanya, meski penis ereksi empat jam lebih, si pria tak memiliki hasrat seksual atau tak punya libido.

Zita Akan Tagih Janji Disdik soal Bantuan kepada Siswa Tak Mampu yang Terpaksa Sekolah di Swasta

Kasus ini digolongkan keadaan gawat darurat medis dan harus ditangani oleh seorang tenaga medis berpengalaman.

Dailymail.co.uk seorang pria berusia 62 tahun yang tidak dikenal dari Perancis menderita kondisi yang menyakitkan ketika menerima perawatan di rumah sakit karena serangan Coronavirus yang parah.

Ereksi disebabkan oleh darah yang terperangkap di penis, yang ditemukan penuh dengan gumpalan ketika dikeringkan oleh petugas medis.

Pembekuan darah, atau trombosis, telah dilaporkan sebagai komplikasi berbahaya hingga menimpa sepertiga dari pasien yang terinfeksi coronavirus.

Ketika gumpalan memblokir arteri atau vena, penyumbatan dapat memicu serangan jantung fatal dan stroke. Mereka juga dapat menyebabkan pripiasme.

Tetapi ini diyakini sebagai priapisme pertama kali dilihat sebagai efek samping dari Coronavirus, yang telah menewaskan 500.000 orang lebih di seluruh dunia.

Pasien meninggalkan perawatan intensif setelah menghabiskan dua minggu dengan ventilator, menunjukkan dia sekarang sudah pulih dari Covid-19.

Sosok Deniel Farfar, Anak Buah John Kei yang Diminta Jemput Nus Kei Hidup atau Mati

Sementara itu, sampai Kamis (02/07) ini, worldometers mencatat, jumlah kasus Virus Corona di seluruh dunia telah mencapai 10.794.607 kasus dengan kematian sebanyak 518.050 orang

Lima negara dengan kasus Virus Corona tertinggi adalah Amerika Serikat (2.779.460 kasus), Brasil (1.453.369), Rusia (654.405), India (605.220), dan Inggris (313.483)

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved