Penemuan Mayat di Hotel Belitong

Hendra Kaget Lihat Jenazah di Kamar Hotel Belitung Tanpa Busana Tertelungkup di Lantai

Melihat kondisi tersebut, Hendra langsung memberitahu pihak hotel untuk menelpon pihak kepolisian.

Penulis: Dede Suhendar |
pos belitung
Anggota Unit Inafis Satreskrim Polres Belitung mengevakuasi jenazah perempuan yang ditemukan di Hotel Belitong, Senin (13/12/2021). 

POSBELITUNG.CO, BELITUNG - Hendra pengelola Hotel Belitong, Tanjungpandan kaget melihat sesosok jenazah wanita bersimbah darah di kamar nomor delapan pada Senin (13/12/2021).

Jenazah wanita tanpa busana itu tertelingkup di lantai.

Awalnya pria berusia 24 tahun itu hendak meminta kunci mobil yang dirental korban beberapa hari lalu.

"Tadi sekitar pukul 12.00 WIB lewat, aku masuk mau minta kunci mobil rental. Pas buka pintu, aku lihat di kasur banyak darah jadi aku masuk di lantai itu sudah banyak darah," ujarnya kepada posbelitung.co.

Baca juga: Jenazah Wanita Tanpa Busana di Kamar Hotel, Sudah Nginap Tiga Minggu

Baca juga: Jenazah Wanita di Kamar Hotel, Terdapat Luka di Sekujur Tubuh

Baca juga: 6 Fakta Penemuan Jasad Perempuan Tanpa Busana di Hotel Belitong, Ada Tanda Kekerasan di Alat Vital

Melihat kondisi tersebut, Hendra langsung memberitahu pihak hotel untuk menelpon pihak kepolisian.

Tak berselang lama, Unit Inafis Satreskrim Polres Belitung langsung tiba di lokasi kejadian dan melakukan identifikasi.

(posbelitung.co/dede s)

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved