Rudianto Tjen dan Didit Tekankan Soliditas Kader dan Komitmen PDIP untuk Menangkan Kamarudin-Khairil
menyerukan agar seluruh kader untuk bersatu dan bekerja keras demi meraih kemenangan dalam pemilihan kepala daerah tanggal 27 November 2024 ...
POSBELITUNG.CO, BELITUNG -- Wakil Bendahara Umum DPP PDI Perjuangan Rudianto Tjen dan Ketua DPD PDI Perjuangan Bangka Belitung, Didit menegaskan pentingnya soliditas kader dan komitmen penuh untuk mendukung pasangan Kamarudin Muten – Khairil Anwar sebagai calon Bupati dan calon wakil Bupati Belitung Timur 2024.
Hal itu dikatakan langsung oleh Rudianto Tjen dalam dalam rapat kerja Cabang PDI Perjuangan yang berlangsung di Manggar pada Jum’at (9/8/2024) sore.
Rudianto menyerukan agar seluruh kader untuk bersatu dan bekerja keras demi meraih kemenangan dalam pemilihan kepala daerah tanggal 27 November 2024 mendatang.
"Kesempatan ini harus kita pergunakan sebaik-baiknya. Kita sudah memiliki calon yang sangat baik dan ideal, yaitu Pak Afa dan Pak Khairil. Pasangan ini harus kita perjuangkan dengan sepenuh hati. Mereka telah menunjukkan prestasi yang signifikan dan telah terjun membantu masyarakat sejak awal, seperti dengan program beras murah dan bedah rumah." Kata Rudianto tjen.
Kemudian Rudianto juga menekankan Belitung Timur menghadapi tantangan ekonomi yang berat dan membutuhkan pemimpin yang dapat memimpin daerah keluar dari krisis. Ia menggarisbawahi pentingnya dukungan penuh dari semua kader untuk memenangkan Kamarudin Muten.
"Beltim harus mengalami peningkatan dan kemajuan di semua sektor dan untuk mewujudkannya. Kita harus bekerja keras siang dan malam untuk memenangkan pemilihan ini,” tambahnya.
Hal senada juga disampaikan oleh Didit Srigusjaya selaku Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bangka Belitung, yang menegaskan, "Kita sebagai kader PDIP harus solid dan bersatu. Dukungan kita untuk Pak Kamarudin Muten adalah bentuk komitmen kita untuk membawa perubahan dan kemajuan di Belitung Timur. Ini adalah perjuangan kita bersama, dan kita harus menunjukkan bahwa kita bisa bekerja sebagai satu tim untuk mencapai kemenangan." Katanya.
Menanggapi hal tersebut, Kamarudin yang hadir dalam rapat tersebut, menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan dan semangat yang diberikan oleh para kader.
"Kami sangat berterima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang telah diberikan kepada kami. Ini adalah dukungan dan motivasi besar kami untuk terus bekerja keras dan memberikan yang terbaik bagi Belitung Timur," ujarnya.
Oleh karena itu, ia berharap acara yang dihadiri oleh sejumlah kader dan simpatisan PDI Perjuangan, menjadi ajang untuk menumpuk semangat gotong royong, persatuan dan kebersamaan saling bahu membahu untuk membuat Kabupaten Belitung Timur maju. (*/E6)
| Jabat Ketua DPC PDIP Belitung, Wahyudi Wirayudha Jadi Ketua Termuda di Babel |
|
|---|
| Didit Srigusjaya Pimpin DPD PDIP Bangka Belitung, Rudianto Tjen Ungkapkan Hal Ini |
|
|---|
| Didit Srigusjaya Kembali Pimpin DPD PDI Perjuangan Bangka Belitung Periode 2025-2030 |
|
|---|
| Aksi Demo di Kantor PT Timah di Pangkalpinang, Massa Robohkan Pagar Besi dan Melempar Batu |
|
|---|
| Pemprov Babel dan PT Timah Sepakat Harga Timah Dipatok Rp260 Ribu per Kilogram Kadar SN 100 Persen |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.