Berita Pangkalpinang
Mosh Pangkalpinang Tawarkan Olahan Sahur on The Road
Menu bakar-bakaran daging menjadi pilihan varian sahur bagi Anda pecinta kuliner Korean BBQ.
Penulis: Rusaidah |
POSBELITUNG.CO, BANGKA - Menu bakar-bakaran daging menjadi pilihan varian sahur bagi Anda pecinta kuliner Korean BBQ.
Berbagai restoran saat ini menawarkan pelayanan dengan menu yang jauh lebih beragam dan mengusung tema Korea. Tak heran bila kemudian restoran Korean BBQ seakan menjadi daya tarik tersendiri untuk konsumen masa kini.
Menikmati sajian bakar-bakaran langsung di atas grill pan atau panci selama sahur menjadi sensasi tersendiri bagi pecinta Korean.
Nah di momen Ramadan ini, Mosh Pangkalpinang melayani para pecinta bakar-bakaran yang ingin langsung sahur di tempat (on the road) dengan beragam menu yang ditawarkan.
"Selama bulan Ramadan, Mosh buka melayani seluruh konsumen berbuka sahur dari pukul 01.00 sampai pukul 04.00," kata Pimpinan Mosh Recipe Indonesia sekaligus Owner Mosh Pangkalpinang Yohanes Sanusi, Selasa (4/4).
Di momen bulan suci Ramadhan ini, Mosh Pangkalpinang terus berinovasi menyajikan menu terbaru dengan pelayanan yang kekinian.
Pemesanan makanan dilakukan langsung secara touchless (dari meja menggunakan barcode) sehingga higienis, mudah, nyaman dan mengurangi antrean.
Tak hanya itu Mosh juga menyediakan beberapa menu homemade yang dibuat fresh dengan konsep dan penyajian menarik
Selain konsep penyajian hotpot/suki Mosh per- tem yang bisa dipilih sesuai selera, konsumen juga bisa memiliki paket hemat dengan harga mulai dari Rp131.818 untuk paket dua orang.
Nah, bagi Anda yang ingin mencicipi menu bakar-bakaran di Mosh Pangkalpinang atau sahur on the road bisa datang langsung di Jalan Soekarno Hatta No 101, Bukitintan, Kecamatan Girimaya, Kota Pangkalpinang, Kepulauan Bangka Belitung. (t3)
| Pangkalpinang Fokus Gali Potensi Lokal Hadapi Defisit APBD 2026 |
|
|---|
| Perkuat Fondasi Fiskal Daerah, Wali Kota Pangkalpinang Sampaikan Nota Keuangan APBD 2026 |
|
|---|
| Pedagang Alun-alun Taman Merdeka Pangkalpinang Dianiaya Juru Parkir Liar Gegara Tak Terima Ditegur |
|
|---|
| Raperda Pengelolaan Air Limbah Domestik dan Lain-Lain PAD yang Sah Disetujui DPRD Kota Pangkalpinang |
|
|---|
| Pemkot Pangkalpinang Bebaskan Piutang dan Denda PBB-P2, Prof. Udin: Meringankan Beban Warga |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.