Berita Bangka Belitung
Edi Nasapta Resmi Jabat Wakil Ketua III DPRD Bangka Belitung 2024-2029
Edi Nasapta berasal dari Partai Nasdem resmi menjabat sebagai Wakil Ketua III DPRD Bangka Belitung 2024-2029.
Penulis: Rizky Irianda Pahlevy | Editor: Kamri
POSBELITUNG.CO - Edi Nasapta anggota DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung berasal dari Partai Nasdem resmi menjabat sebagai Wakil Ketua III DPRD Bangka Belitung pada Senin (2/12/2024).
Edi Nasapta menjalani pengambilan sumpah dan janji sebagai Wakil Ketua III DPRD Bangka Belitung 2024-2029 dalam rapat paripurna, Senin (2/12/2024).
Edi Nasapta mengemukakan dirinya dipercaya duduk di kursi pimpinan dan memastikan akan bekerja demi kepentingan masyarakat dalam membangun Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang lebih baik.
"Bersama-sama kita membangun negeri yang kita cintai, memiliki peran penting untuk memajukan Provinsi Bangka Belitung menuju arah yang lebih baik," kata Edi Nasapta legislator asal Pulau Belitung ini.
Ketua DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Didit Srigusjaya mengungkapkan tugas berat menanti untuk memastikan aspirasi masyarakat dapat diwujudkan melalui berbagai kebijakan yang mengedepankan kesejahteraan masyarakat.
"Artinya banyak harapan masyarakat kepada kita, mohon maaf semenjak kami masuk ternyata banyak PR yang harus diselesaikan.
Ini butuh kerjasama yang baik, tapi dalam koordinat sesuai dengan aturan," jelas Didit.
Baca juga: Bantuan BLT Masuk Program Prioritas Penggunaan Dana Desa 2025 di Belitung
Keberadaan Edi Nasapta di kursi Wakil Ketua III DPRD Bangka Belitung membuat pimpinan definitif DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung periode 2024-2029 secara resmi terbentuk.
DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung resmi memilih Didit Srigusjaya sebagai Ketua DPRD Bangka Belitung periode 2024-2029.
Ia didampingi tiga Wakil Ketua DPRD Bangka Belitung, masing-masing adalah Eddy Iskandar dari Fraksi Partai Golkar, Beliadi dari Fraksi Partai Gerindra dan Edi Nasapta dari perwakilan Partai Nasdem.
(Bangkapos.com/Rizky Irianda Pahlevy)
Edi Nasapta
Wakil Ketua III DPRD Bangka Belitung
Partai NasDem
DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung
Posbelitung.co
| Cerita Lama Pesan Kekinian, Dongeng Desri Menjadi yang Terbaik di Indonesia |
|
|---|
| Jemaah Haji Bangka Belitung Pulang 11, 12 dan 14 Juni |
|
|---|
| Harga TBS Sawit Melonjak 7 Persen, Petani Sawit di Basel Mulai Lega |
|
|---|
| Jemaah Bangka Belitung Jalan Kaki 10 Km di Tengah Suhu 41 Derajat |
|
|---|
| Momen Terakhir Sebelum Eks Wali Kota Pangkalpinang Rosman Djohan Berpulang |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/20241203-Edi-Nasapta-Wakil-Ketua-III-DPRD-Bangka-Belitung.jpg)