Seleksi CPNS 2023

Pendaftaran CPNS 2023 Dibuka Sebentar Lagi, Buku Soal CPNS dan Pembahasan Tersedia di Gramedia

Pendaftaran CPNS 2023 dibuka sebentar lagi dan tentu butuh persiapan untuk menghadapinya, termasuk mengetahui soal CPNS dan pembahasannya.

Editor: Kamri
Bangkapos.com/Andini Dwi Hasanah
Buku-buku di Toko Buku Gramedia Pangkalpinang, Selasa (30/5/2023). Pendaftaran CPNS 2023 dibuka sebentar lagi dan tentu butuh persiapan untuk menghadapinya, termasuk mengetahui soal CPNS dan pembahasannya. 

POSBELITUNG.CO - Pendaftaran CPNS 2023 dibuka sebentar lagi dan tentu butuh persiapan untuk menghadapinya, termasuk mengetahui soal CPNS dan pembahasannya.

Tapi tak perlu khawatir saat uni buku tentang kisi-kisi soal CPNS dan pembahasan telah tersedia di Gramedia.

Sebagai bahan latihan, Anda dapat menggunakan buku kisi-kisi soal CPNS yang bagus sebagai pendamping belajar.

Hal ini untuk bisa memahami pola soal tes CPNS.

Perlu banyak berlatih mengerjakan soal.

Karena itu, buku yang memuat banyak paket soal dapat membantu Anda.

Buku pertama yang perlu adalah buku CPNS Wangsit.

Buku ini dilengkapi materi antiradikalisme lengkap berdasarkan Field Report (FR).

Kisi-kisi yang diberikan terbaru, mendapatkan bonus sofware CAT PNS, ebook materi, video bedah soal dan banyak lagi.

Baca juga: Login sscasn.bkn.go.id 2023 Cara Alur Pendaftaran CPNS 2023, Lulusan Baru Fresh Graduate Siap-siap

Harga buku ini di Gramedia Pangkalpinang dibandrol Rp229.000.

Kemudian, ada buku Drilling Super Lengkap.

Semua jenis soal CPNS sistem CAT, metode CAT atau Computer Assisted Test hadir sebagai solusi terbaru penerimaan CPNS tanpa adanya kolusi dan nepotisme.

Lalu, bagaimana cara menghadapi tes CPNS metode baru tersebut?

Buku ini akan mengupas tuntas tentang seluk-beluk penerimaan CPNS, tips sukses menghadapi tes CPNS, disertai dengan adaptasi soal-soal tes beserta jawabannya.

Harga buku ini di Gramedia Pangkalpinang dibandrol seharga Rp115.500.

Halaman
12
Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved