Berita Bangka
HUT ke-77 Bhayangkara, Polres Bangka Beri Penghargaan ke Personil, ASN hingga Wartawan
Sebanyak 21 Personil Polres Bangka, 2 ASN Polres Bangka dan 3 warga sipil mendapatkan penghargaan dari Kapolres Bangka
Penulis: Deddy Marjaya |
POSBELITUNG.CO, BANGKA -- Sebanyak 21 Personil Polres Bangka, 2 ASN Polres Bangka dan 3 warga sipil mendapatkan penghargaan dari Kapolres Bangka dalam rangka Hari Bhayangkara ke-77.
Penghargaan diserahkan usai digelarnya Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-77 di Halaman Kantor Bupati Bangka, Sabtu (1/7/2023).
Upacara dipimpin oleh Wakil Bupati Bangka, Syahbudin didampingi Kapolres Bangka AKBP Taufik Noor Isya.
"Diusiamya yang ke 77 Kepolisian Republik Indonesia telah melaksanakan transformasi menjadi Polri yang presisi dan khususnya Polres Bangka untuk terus menjalin sinergitas sehingga semakin dicintai masyarakat," kata Syahbudin.
Kegiatan upacara diikuti oleh Personil Polres Bangka, TNI, ASN Polres Bangka dan Anggota Kompi A Brimob Polda Bangka Belitung. Usai pelaksanaan upacara dilanjutkan dengan pemberian penghargaan dalam syukuran Hari Bhayangkara ke-77.
Penghargaan diberikan antara lain kepada 14 Personil Polres Bangka yarg berhasil mengungkap kepemilikan senjata api yarg dikuasai kawanan perampok.
Terdiri dari personil Sat Reskrim Polres Bangka, Tim Kelambit Buser Polres Bangka, Anggota Polsek Pemali dan anggota Polsek Mendo Barat.
Selain itu juga diberikan penghargaan kepada personil Polres Bangka yarg memiliki dedikasi tinggi dalam menjalankan tugas dan tanggungjawab. Terdiri dari 7 personil Polres Bangka dan 2 ASN Polres Bangka.
Termasuk pemberian penghargaan kepada 1 kepala desa dan 2 wartawan yarg dianggap membantu Polres Bangka.
"Saya ucapkan terima kasih kepada personil dan ASN Polres Bangka yang telah menjalankan tugas dan tanggungjawabnya dengan baik. Serta warga dan wartawan yang telah membantu Polres Bangka. Penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi Polres Bangka," kata AKBP Taufik Noor Isya.
Daftar Penerima Penghargaan Kapolres Bangka Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-77 Tahun 2023
14 Personil Ungkap Kasus Tindak Pidana Penyalahgunaan Senjata api dan Bahan Peledak antara lain 
1. AKP Rene Zakharia Pongsilurang (Kasat Reskrim Polres Bangka)
2. Aipda Hendra Yadi (PS Kanit 1)
3. Aipsa Nanang (BA Sat Reskrim)
4. Bripka M Juhdi (BA Unit 1 Pidum Sat Reskrim)
5. Bripka Rian Retno (BA Unit 1 Pidum Sat Reskrim)
6. Bripka Yunistian Nazari (BA Unit 1 Pidum Sat Reskrim
7. Briptu Dhandi Alffandarie
8. Briptu Rizki Fithrian BA Unit 2 Tipidter Sat Reskrim)
9. Bripda Dwi Edo Saputra (BA Unit  Pidum Sat Reskrim)
10, Bripka Dani Mediyanto (PS Kanit Reskrim Polsek Mendo Barat 
11. Briptu Boby Audian Falepi (Banit Reskrim Polsek Mendo Barat 
12. Aipda Ari Saputra Gultom (PS Kanit Reskrim Polsek Pemali
13. Bripka Rafiko Zulkarnain (BA Polsek Pemali 
14. Brigadir Delly Nopanto (Banit Reskrim Polsek Pemali)
Berdikasi Dalam Tugas dan Tanggung Jawab 
1. Aipda Dedy Hariyono Peringkat Kedua Bendahara Pengeluaran Satker Terbaik Dalam Penyampaian LPJ Kategori Pagu Besar Periode SMT II TAHUN 2022
| Staf Ahli Menpora Cek Pelatnas Triathlon di Bangka, Persiapan SEA Games Thailand Desember 2025 | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| 19 Orang di Kabupaten Bangka Dihapus dari Daftar Penerima Bansos karena Terdata Main Judi Online | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Kapal Nelayan Disambar Petir di Perairan Bangka Bikin Alat Navigasi Mati, 4 ABK Dievakuasi Tim SAR | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Diserbu Pelamar P3K, Polres Bangka Tambah Jam Pelayanan SKCK | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Tiga Penambang Tewas Tertimbun Longsor di Tempilang, Satu Korban Masih Dicari | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|

												      	
												      	
												      	
												      	
												      	
				
			
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.