Pilkada Bangka Belitung 2024
Hidayat Arsani - Hellyana Daftar Pilgub Bangka Belitung 2024 Hari Ini di KPU Babel, Diiringi Rebana
Hidayat Arsani-Hellyana resmi melakukan pendaftaran Pilgub Bangka Belitung 2024 ke kantor KPU
Penulis: Rifqi Nugroho | Editor: Kamri
POSBELITUNG.CO - Pasangan Hidayat Arsani dan Hellyana resmi mendaftar sebagai bakal calon gubernur dan bakal calon wakil gubernur untuk Pemilihan Gubernur Bangka Belitung 2024.
Hidayat Arsani-Hellyana resmi melakukan pendaftaran Pilgub Bangka Belitung 2024 ke kantor KPU Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Rabu (28/8/2024) hari ini.
Pasangan yang didukung oleh Partai Golkar, PDI Perjuangan, PKS dan PPP ini sebelumnya sempat berkumpul bersama para relawan dan pendukungnya di Masjid Al Karomah, Kampung Keramat, Pangkalpinang.
Usai melaksanakan salat sunnah dan doa bersama, Hidayat Arsani dan Hellyana bersama rombongan kemudian bergerak menuju ke Kantor KPU Bangka Belitung.
Kehadiran rombongan pasangan Hidayat Arsani dan Hellyana yang berjalan kaki menuju kantor KPU Bangka Belitung ini diiringi tabuhan rebana yang telah disiapkan oleh tim pemenangan.
Hidayat Arsani pun tak lupa menyampaikan rasa terimakasihnya kepada para pendukung yang telah menyertainya dalam pendaftaran Pilkada Bangka Belitung 2024 ke kantor KPU Bangka Belitung ini.
"Saya rasa perjuangan ini adalah perjuangan dengan jalan yang benar, sehingga kita tidak boleh menjelek-jelakkan siapapun lawan-lawannya.
Kita akan memberikan yang terbaik untuk Bangka Belitung," ujar Hidayat Arsani, Rabu (28/8/2024).
Baca juga: Golkar Resmi Rekomendasi Hidayat Arsani - Hellyana ke Pilgub Bangka Belitung 2024, BPJ Puji Bahlil
Calon wakil gubernur Hellyana juga sempat menyampaikan dua pantun untuk memberikan semangat kepada para pendukungnya.
Sesampainya di Kantor KPU Bangka Belitung, rombongan disambut oleh Ketua KPU Bangka Belitung dan jajaran komisioner KPU lainnya.
(Bangkapos.com/Rifqi Nugroho)
Pilkada Bangka Belitung 2024
Hidayat Arsani
Hellyana
Pilgub Bangka Belitung 2024
KPU Bangka Belitung
Posbelitung.co
| Breaking news: MK Tolak Gugatan Pilgub Babel, Erzaldi Beri Selamat untuk Hidayat Arsani dan Hellyana |
|
|---|
| Gugatan Pilkada Babel di MK - Dalilkan Pembukaan Kotak Suara, Saksi Pemohon Malah tak Ada di TPS |
|
|---|
| Sidang Lanjutan Gugatan Pilgub Babel 2024 Kembali Digelar, Agenda Dengarkan Keterangan Saksi |
|
|---|
| Sidang PHPU Pilgub Babel 2024 Berlanjut, Hidayat Arsani Minta Pemohon Bisa Buktikan Setiap Dalil |
|
|---|
| Begini Respons Cagub Bangka Belitung Nomor Urut 2 Hidayat Arsani Soal Sidang Perkara PHPU Berlanjut |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/20240828-Hidayat-Arsani-Hellyana-Daftar-Pilgub-Bangka-Belitung-2024.jpg)